Traiter les commandes et les participants

Lorsque que vous avez créé votre événement, vous pouvez très simplement suivre vos participants ainsi que les billets vendus.

Suivre vos participants

Pour suivre les participants, rendez-vous sur votre “tableau de bord”, puis section “Mes billets”.

Depuis cet écran, vous pouvez avoir de nombreuses informations sur les billets que vous vendez. Notamment vous pouvez modifier, supprimer ou gérer les participants

Pour suivre vos participants, il vous suffit de cliquer sur le dernier icône de droite.

Vous allez arriver sur un écran qui vous montre l’ensemble des participants qui ont acheté le billet que vous avez ciblé.

Les différents informations :

ID : Permet d’identifier le billet avec un identifiant unique

Nom du participant : Nom de la personne qui est attitré au billet

Type de billet : Nom du billet que vous avez défini

Billets : Quantité de billet acheté

Code de sécurité : Permet de contrer toute fraude en vous permettant de comparer ce code avec celui présent sur le billet du participant.

ID de facture : Identifiant de la facture du participant. Vous pouvez cliquer pour voir la facture.

S’occuper des commandes

Pour suivre les commandes, rendez-vous sur votre “tableau de bord”, puis section “Gains”.

Depuis cet écran, vous pouvez retrouver les 3 cadrans représentants vos performances de ventes, ainsi que la liste des factures de vos participants.

Ici, vous pouvez observer différentes informations sur les factures de vos clients. Ces informations vous permettront de vérifier l’authenticité des billets de vos clients le jour J.

Voici les informations que vous pouvez trouver :

ID : Permet d’identifier l’achat avec un identifiant unique

Date : Date d’achat du billet

Facturation pour : Nombre et nom du billet vendu

Frais : Frais payé suite à la vente du billet

Total : Total des gains qui vous reviennentFacture : Identifiant de la facture du participant. Vous pouvez cliquer pour voir la facture.