Réinitialiser votre mot de passe

Pour mettre à jour votre mot de passe, rendez-vous sur votre tableau de bord, puis “Paramètre”. Ou alors directement sur le menu déroulant en haut à droite de votre écran puis “Paramètre”.

Une fois sur cette page, descendez tout en bas des paramètres de votre compte et une section “Mot de passe” vous sera proposée.

Ici vous pouvez rapidement modifier votre mot de passe puis vous recevrez un email vous confirmant que votre modification à bien était prise en compte.