Recevoir l’argent de vos ventes

Sur Forlaps, vous ne recevez pas instantanément les recettes liées à vos ventes. En revanche, vous pouvez suivre vos ventes en direct depuis votre tableau de bord.

Pour recevoir vos gains, vous devez faire une demande via votre tableau de bord.

Depuis l’interface de demande de paiement, la méthode de paiement est par défaut celle que vous avez sélectionné dans vos paramètre de compte.

Si vous souhaitez changer de méthode de paiement, un bouton en haut à droite vous est proposé pour modifier ce paramètre.

Une fois votre demande de paiement acceptée, vous allez recevoir un email vous confirmant le montant et la date de transaction.