Paramètre du compte client

Depuis votre tableau de bord vous avez la possibilité de modifier plusieurs paramètres sur votre profil.

Depuis la fenêtre des paramètres vous pouvez convertir votre compte en compte organisateur. Attention, le sens inverse n’est pas possible. Vous ne pouvez pas revenir en compte “Client”.

Dans un premier temps, vous avez la possibilité de modifier votre photo de compte pour être plus facilement reconnaissable.

Dans un second temps, vous pouvez modifier les informations principales vous concernant. Votre nom, prénom, et une petite description. Ceci vous êtes personnel et sera utilisé sur vos factures d’achats

Ensuite, une vérification d’identité vous est proposée. Cette étape n’est pas obligatoire car les informations récupérées lors d’un achat permettent de vous identifier.
Ici, il s’agit d’une sécurité supplémentaire que nous proposons.

Dans cette partie, vous avez la possibilité d’ajouter une image de couverture à votre profil pour le rendre plus attractif. A vous de faire parler votre créativité.

Pour les liens sociaux, le but est de partager vos réseaux aux personnes qui peuvent être intéressées. Cette section n’est pas obligatoire mais elle est utilise dans de nombreux cas pour partager du contenus.

Pour la dernière section, il s’agit de la modification du mot de passe. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, changez-le avant de vous déconnecter.

Retrouvez plus d’information sur la fiche d’aide sur le “Mot de passe oublié”.